SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT (SKM) APLIKASI PUSDATU

Bapak/Ibu/Sdr seluruh Masyarakat Kab. Hulu Sungai Selatan Pengguna Aplikasi Pusdatu , dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan publik di Kab.Hulu Sungai Selatan, kami mohon bantuannya meluangkan waktu KURANG DARI 5 MENIT untuk dapat berpartisipasi dalam SURVEI yang kita bagikan dengan harapan berdasarkan masukan Bapak/Ibu/Sdr terhadap kualitas pelayanan publik saat ini, dapat dirumuskan kebijakan yang sesuai untuk mewujudkan pelayanan yang MUDAH, MURAH, CEPAT, TRANSPARAN dan AKUNTABEL.

Link Survey: https://bit.ly/3ev0Lyi

Hasil survei ini juga sebagai second opinion terhadap pelaksanaan SKM yang dilaksanakan oleh masing-masing Unit Penyelenggara Pelayanan Publik sehingga Indeks Kepuasan Masyarakat dapat terukur lebih valid dan akuntabel.

Semua jenis informasi maupun identitas individu yang Bapak/Ibu/Sdr isikan dalam survei ini dijamin kerahasiaannya. Terima Kasih.

Tim Aplikasi Pusdatu PAUD dan PNF

Kab.Hulu Sungai Selatan